Bio Infusion

É uma linha de produtos com princípios ativos antioxidantes, calmantes, hidratantes e anti-inflamatórios. Recomendado para peles secas, sensíveis e / ou danificadas por fatores externos.

Os ativos de BIO INFUSION são importantes e necessários no cuidado da nossa pele, protegem-nos dos efeitos nocivos que ameaçam as nossas células ao mesmo tempo que nos ajudam a neutralizar os sinais de envelhecimento graças às suas elevadas propriedades anti-aging.

INGREDIENTES ATIVOS

CALÊNDULA

Planta muito aromática do Egito, com flores amarelas compostas. Os oleatos (macerados em óleo vegetal) são obtidos a partir de suas flores, para aplicações dermocosméticas, graças às suas propriedades cicatrizantes, anti-inflamatórias e calmantes. Essa planta se caracteriza por conter um alto percentual de polissacarídeos (mucilagens), flavonoides, tripterpenos e carotenos, que atuam no metabolismo de certas proteínas e nas fibras de colágeno, contribuindo para uma cicatrização mais rápida da pele. Seu conteúdo em saponinas e mucilagens permite manter a umidade ideal para tratar peles e cabelos secos, desidratados ou delicados.

GERÂNIO

É nativa da África e muito utilizada em cosméticos devido ao seu aroma característico; floral, rosa, doce, balsâmico. Muito utilizado na antiguidade para o alívio de pequenos problemas de pele, graças às suas qualidades: adstringente, antisséptico, regulador da oleosidade, ideal para peles oleosas com acne. Poder anti-inflamatório, alivia pequenas irritações e vermelhidão da pele. Grande poder dermo-protetor, tônico, antioxidante e reafirmador no combate às rugas e restabelecimento da elasticidade da pele. O seu aroma suave e delicado é relaxante e antiestresse, dando-nos serenidade e tranquilidade.

MATCHÁ

Chá de tradição japonesa semeado em terras de Quioto, e que vem da recolha manual, meticulosa e metódica das melhores folhas de chá verde, que após um processo de secagem artesanal e banho de vapor, são finalmente moídas. Contém Teína, Teanina, Clorofila e uma grande infinidade de antioxidantes, minerais (potássio, cálcio, ferro) e vitaminas (A, B2, C, D, E, K) para nos proporcionar uma agradável sensação de conforto e bem-estar. Com ação estimulante que previne as vermelhidões, protege contra os nocivos radicais livres responsáveis pelo envelhecimento precoce e deterioração da pele, também protege contra os danos dos raios ultravioleta e melhora a elasticidade da pele. A sua composição em taninos e cafeína ajuda a controlar o excesso de drenagem sebácea, limpando e purificando a pele.

ÁCIDO HIALURÔNICO

Polissacarídeo biológico (glicosaminoglicano) distribuído na matriz extracelular da maioria dos tecidos. Graças às suas extraordinárias propriedades hidrofílicas, fornece um meio hidratado entre as células e as protege contra a abrasão e a fricção. Portanto, seu efeito antirrugas, eliminador de radicais livres e retardador de envelhecimento é muito poderoso. É feito por meio de um processo biotecnológico de fermentação bacteriana, extraída, purificada, precipitada e seca para prolongar sua vida no tecido. O ácido hialurônico tem a capacidade de reter água em uma porcentagem equivalente a milhares de vezes seu peso. Por isso, é utilizado para hidratar a epiderme, ao reconstituir as fibras que sustentam os tecidos cutâneos. Também estimula a produção de colágeno, que se multiplica e prolonga o resultado rejuvenescedor. A sua utilização destaca-se pelo efeito de preenchimento que provoca nas zonas onde é aplicado e nas marcas de pele, embora seja também administrado para reduzir cicatrizes de acne graves e outros problemas de pele.

ÓLEO DE AMÊNDOAS

Óleo vegetal de rápida absorção, que ajuda a restaurar o equilíbrio lipídico da pele, normalizando as secreções oleosas da pele e do couro cabeludo. É um óleo emoliente e anti-inflamatório, de alto valor nutritivo para a pele, cabelos e unhas, pois contém vitaminas A, B1, B2, PP, B5 e B6 que atuam como catalisadores para os sais minerais e ácidos graxos poliinsaturados que nutrem a pele e a hidratam. É especialmente indicado para pele seca e para prevenir estrias.

GENGIBRE

Possui propriedades antibacterianas, antissépticas e anti-inflamatórias que combatem a acne. Possui propriedades energizantes que estimulam a circulação sanguínea, ideais para tratamentos de celulite

CHÁ VERDE

É rico em antioxidantes e vitaminas C e E, que ajudam a manter a elasticidade e o brilho natural da pele. Combate a acne e o excesso de oleosidade graças às suas propriedades anti-inflamatórias e antibacterianas.

AVELÃ

Vem da Ásia, e tanto suas “frutas secas” quanto seu óleo são apreciados na culinária e na cosmética. O seu aroma é subtil e doce, é um óleo neutro, adequado para todos os tipos de pele e de fácil absorção, rico em Vit-E e Vit-A, conferindo-lhe um grande poder antioxidante e regenerador, reduzindo as pequenas imperfeições da pele. Ao mesmo tempo é um ótimo hidratante que irá hidratar a pele dando-lhe firmeza, elasticidade e brilho.

LARANJA

Reconhecido pelo seu refrescante e agradável aroma cítrico, é um óleo essencial utilizado topicamente como tônico, calmante, hidratante e adstringente, exercendo ação estimulante e revitalizante na pele e promovendo a regeneração celular e tecidual.

ROSA MOSQUETA

Óleo extraído da prensagem a frio das sementes de flores rosas e brancas da roseira brava, nativa da Europa. É um óleo castanho-avermelhado com um odor pungente. Este óleo é um dos mais poderosos regeneradores dérmicos conhecidos para a cosmética, graças à grande quantidade de ácidos gordos essenciais tão necessários à saúde da nossa pele. Retarda os sinais de envelhecimento precoce e rugas favorecendo a produção de colágeno estimulado por sua Vitamina C. Redução de manchas na pele, melhorando a pigmentação, textura e tom de nossa pele, eliminando vermelhidão e irritações cutâneas. Reidratação da pele graças à Vitamina A, em pessoas a partir dos 45 anos, onde a pele perde elasticidade. Estimula a regeneração da pele, melhorando cicatrizes, estrias, queimaduras.

Bio Balance

É uma linha de produtos com princípios ativos cicatrizantes, antissépticos e antibacterianos. Ideal para peles mistas e / ou oleosas.

Os ativos de BIO BALANCE ajudam a equilibrar a secreção sebácea e a reduzir o crescimento de micro-organismos que causam o aparecimento de acne. A aparência da sua pele vai melhorar dia a dia, mas sem ser agredir e sem ressecar a pele.

INGREDIENTES ATIVOS

ÓLEO DE ARGAN

O óleo de argan é popular por suas propriedades cosméticas, medicinais e nutricionais. Os efeitos desse óleo são incomensuráveis no tratamento do envelhecimento da pele, hidratação da pele seca, combate à acne e melhora do cabelo danificado e unhas quebradiças. É por isso que o óleo de Argan é conhecido como “Ouro Líquido” ou “O Ouro de Marrocos” e baseia-se em sua composição exclusiva. O óleo de argan é rico em antioxidantes naturais, ácidos graxos essenciais, carotenoides, ácido ferúlico, esteróis e polifenóis. Ele também contém níveis notáveis de vitamina E e esqualeno. O óleo de argan não obstrui os poros e tem uma gama surpreendente de benefícios cosméticos para a pele, cabelo e unhas.

ÓLEO DE COCO

Óleo da prensagem da polpa de coco, (Cocos Nucifera). Também conhecida como “manteiga de coco”. É um óleo de uso diário, tanto para a pele como para os cabelos.
Este óleo é muito amaciante e extremamente rico em ácido láurico; destacando suas propriedades antibacterianas e anti-inflamatórias, ideais para proteger a pele e combater a acne.

CAULIM

É uma fina argila mineral natural branca com propriedades absorventes, sendo o seu uso externo benéfico para todos os tipos de pele. Renovador celular, exerce uma microesfoliação sobre a pele e remineraliza a epiderme. É uma das argilas mais suaves para a pele, pelo que é perfeitamente tolerável em peles muito sensíveis e / ou intolerantes. O caulim é muito valorizado no cuidado da pele irritada devido às suas propriedades cicatrizantes e antissépticas.

LAMA DO MAR MORTO

Lama do Mar Morto, considerada um verdadeiro spa natural graças às propriedades terapêuticas / cosméticas e aos benefícios da sua lama. O Mar Morto está localizado entre Israel e Jordânia, e não tem ligação com o mar, é um mar fechado onde todos os minerais e nutrientes contidos em suas águas são concentrados e depositados em sua lama, conferindo-lhe propriedades muito benéficas para a saúde. de nossa pele:
Potássio: previne a formação de acne.
Selênio: Mantém a elasticidade dos tecidos, evitando o ressecamento da pele.
Silício: Auxilia na produção de colágeno, auxiliando na elasticidade e densidade da pele.
Estrôncio: Responsável por curar irritações, coceira e inflamação da pele.
Zinco: cicatrização de feridas, prevenção de dermatites. Essas lamas do Mar Morto têm a capacidade de limpar profundamente a pele e os poros, agir como esfoliante e regenerador. Indicado para peles oleosas.

Ilumini Peel

É uma linha de produtos com princípios ativos esfoliantes, despigmentantes e iluminadores. Ideal para todos os tipos de pele.

Os ativos de ILUMINI PEEL promovem uma esfoliação que remove as células mortas e a sujidade da pele. Também estimula a renovação celular, melhorando gradualmente a textura e manchas.

INGREDIENTES ATIVOS

TORANJA

É obtido por prensagem a frio da parte externa da casca da Toranja Branca, fruto do Pomelo de hibridação natural provavelmente originado na Jamaica como um híbrido de shaddock (Citrus grandis). Já se consolidou como fruta de consumo doméstico nas ilhas das Índias Ocidentais antes de sua cultura se espalhar pelo continente americano. Apresenta um aroma fresco, agradável e doce, energizante. É muito rico em vitamina C, com grande poder antioxidante, favorecendo a produção de colágeno e a regeneração da pele, um tônico natural e estimulante.

SEMENTES DE PÊSSEGO

É um esfoliante natural, obtido pela moagem fina e controlada de sementes de pêssego. Por ser um esfoliante natural, torna-se uma esfoliação mecânica suave, sem desidratação e totalmente inofensiva. Conseguindo uma esfoliação uniforme e não agressiva da pele, retirando células mortas e impurezas da pele.

CÚRCUMA

A cúrcuma é uma planta herbácea amarelo-mostarda, é extraída da raiz por fervura, secagem e moagem fina. É usado como especiaria, mas esconde uma série de propriedades muito benéficas que foram usadas desde os tempos antigos pelas culturas orientais.

Propriedades: Antioxidante, devido ao seu alto teor de vitamina C, que melhora o aspecto da nossa pele. Melhora a vermelhidão e manchas, homogeneíza o tom da pele.

ÓLEO DE SEMENTES DE UVA

Este óleo é obtido pressionando as sementes da uva. É um óleo hidratante e de rápida absorção, não deixa a sensação oleosa na pele. Possui alto teor de antioxidantes e ácidos graxos essenciais oleico e linoléico, muito bem tolerados pela nossa pele, proporcionando-lhe regeneração, hidratação e brilho. Indicado para peles secas ou danificadas, hidrata, repara e nutre.

Cadastre-se em nossa newsletter

Vamos mantê-lo informado sobre as últimas novidades e descontos.

Contato

Em caso de dúvidas, entre em contato.
Teremos o maior prazer em ajudá-lo!

OU ESCREVA-NOS EM: