Bio Infusion

Es una línea de productos con principios activos antioxidantes, calmantes, hidratantes y antiinflamatorios. Muy recomendado para pieles secas, sensibles y/o dañadas por los factores externos.

Los activos de BIO INFUSION son importantes y necesarios en el cuidado de nuestra piel, nos protegen de los efectos dañinos que amenazan a nuestras células al mismo tiempo que nos ayudan a contrarrestar los signos de la edad gracias a sus altas propiedades anti-aging.

INGREDIENTES ACTIVOS

CALÉNDULA

Planta muy aromática procedente de Egipto, con flores amarillas compuestas. De sus flores se obtienen oleatos (macerados en aceite vegetal), para aplicaciones dermo-cosméticas, gracias a sus propiedades cicatrizantes, anti inflamatorias y calmantes. Esta planta se caracteriza por contener un alto porcentaje de polisacáridos (mucílagos), flavonoides, tripterpenos y carotenos, que actúan sobre el metabolismo de ciertas proteínas y sobre las fibras de colágeno, contribuyendo a una cicatrización de la piel más rápida. Su contenido en saponinas y mucílagos permiten mantener la humedad ideal para tratar pieles y cabellos secos, deshidratados o delicados.

GERANIO

Es originario de África, y es muy usado en cosmética por el aroma tan característico que posee; floral, rosas, dulce, balsámico. Muy usado en la antigüedad para aliviar pequeños problemas en la piel, gracias a sus cualidades: astringentes, antisépticas, sebo reguladoras, ideal para pieles grasas con acné. Poder antiinflamatorio, alivia pequeñas irritaciones y rojeces de la piel. Gran poder dermo-protector, tónico, antioxidante y reafirmante para combatir las arrugas y devolver elasticidad a nuestra piel. Su suave y delicado aroma es relajante y anti estrés, aportándonos serenidad y tranquilidad.

TÉ MATCHA

Té de tradición japonesa sembrado en las tierras de Kioto, y que procede de la recolección manual, minuciosa y metódica de las mejores hojas del té verde, que tras un proceso artesano de secado y baño de vapor, son finalmente molidas. Contiene Teína, Teanina, Clorofila y una gran infinidad de antioxidantes, minerales (potasio, calcio, hierro) y vitaminas (A, B2, C, D, E, K) para proporcionarnos una agradable sensación de confort y bienestar. Con acción estimulante que evita rojeces, protege contra los dañinos radicales libres responsables del envejecimiento prematuro y el deterioro de la piel También protege contra el daño que provocan los rayos UV y mejora la elasticidad de la piel. Su composición en taninos y cafeína ayuda a controlar el exceso sebáceo drenando, limpiando y purificando la piel.

ÁCIDO HIALURÓNICO

Polisacárido biológico (glicosaminoglicano) distribuido en la matriz extracelular de la mayoría de los tejidos. Gracias a sus extraordinarias propiedades hidrofílicas, proporciona un medio hidratado entre las células, y las protege frente a la abrasión y fricción. Por ello su efecto anti-arrugas, capturador de radicales libres y retardante del envejecimiento es muy potente. Es elaborado mediante un proceso biotecnológico de fermentación bacteriana, extraído, purificado, precipitado y secado con el fin de ampliar su duración vital en el tejido. El ácido hialurónico posee la capacidad de retener el agua en un porcentaje equivalente a miles de veces su peso. Es por ello que se emplea para hidratación de la epidermis ya que reconstituye las fibras que sostienen los tejidos de la piel. Además estimula la producción de colágeno, lo que multiplica y prolonga el resultado rejuvenecedor. Su utilización destaca en el efecto relleno que provoca en las zonas donde se aplica y en las marcas cutáneas, aunque también se administra para reducir las cicatrices del acné severo y otros problemas cutáneos.

ACEITE DE ALMENDRAS

Aceite vegetal de rápida absorción, que ayuda a recuperar el equilibrio lipídico de la piel, normalizando las secreciones grasas en piel y cuero cabelludo. Es una aceite emoliente y antiinflamatorio, de un alto valor nutritivo para la piel, cabello y uñas, ya que contiene vitaminas A, B1, B2, PP,B5 y B6 que actúan de catalizadores para las sales minerales y ácidos grasos poliinsaturados que nutren la piel y la hidratan. Está especialmente indicado para pieles secas y para prevenir estrías.

JENGIBRE

Tiene propiedades antibacterianas, antisépticas y antiinflamatorias que combaten el acné. Posee propiedades energizantes que estimulan la circulación sanguínea, ideal para tratamientos contra la celulitis

TÉ VERDE

Es rico en antioxidantes, y vitaminas C y E, que ayudarán a mantener la elasticidad y brillo natural de la piel. Combate el acné y exceso de grasa gracias a sus propiedades antiinflamatorias y antibacterianas.

AVELLANA

Es procedente de Asia, y tanto su “fruto seco” como su aceite es apreciado en el campo culinario y cosmético. Su aroma es sutil y dulce, es un aceite neutro, apto para todo tipo de pieles y de fácil absorción, rico en Vit-E y Vit-A otorgándole un gran poder antioxidante y regenerador, disminuyendo las pequeñas imperfecciones de la piel. Al mismo tiempo es un gran humectante que nos hidratara la piel dándole firmeza, elasticidad y brillo.

NARANJA

Reconocido por su refrescante y agradable aroma cítrico es un aceite esencial utilizado tópicamente como tónico, calmante, hidratante y astringente, ejerciendo una acción estimulante y revitalizante sobre la piel y favoreciendo la regeneración celular y tisular.

ROSA MOSQUETA

Aceite que se extrae del prensado en frio de las semillas de flores rosadas y blancas del arbusto Rosa Mosqueta el cual crece de forma silvestre, siendo nativo de Europa. Es un aceite de color pardo-rojizo y olor acre. Este aceite es uno de los más potentes regeneradores dérmicos que se conocen para la cosmética, gracias a la gran cantidad de ácidos grasos esenciales que tan necesarios son en para la salud de nuestra piel. Retrasa los signos de envejecimiento prematuro y arrugas favoreciendo la producción de colágeno estimulado por su Vitamina C. Disminución de manchas en la piel, mejorando la pigmentación, textura y tono de nuestra piel, eliminando rojeces e irritaciones cutáneas. Rehidratación de la piel gracias a la Vitamina A, en personas a partir de los 45 años, donde la piel pierde elasticidad. Estimula la regeneración de la piel, mejorando cicatrices, estrías, quemaduras.

Bio Balance

Es una línea de productos con principios activos cicatrizantes, antisépticos y antibacterianos. Ideal para pieles mixtas y/o grasas.

Los activos de BIO BALANCE ayudan a equilibrar la secreción sebácea y reducen el crecimiento de microorganismos que provocan la aparición del acné. El aspecto de tu piel mejorará día a día, sin agredir y sin resecar.

 

INGREDIENTES ACTIVOS

ACEITE DE ARGÁN

El aceite de Argán es popular por sus propiedades cosméticas, medicinales y nutritivas. Los efectos de este aceite son inconmensurables en el tratamiento del envejecimiento de la piel, hidratación de pieles secas, lucha contra el acné, y mejoría de cabello dañado y uñas frágiles. Es por esto por lo que el aceite de Argán es conocido como el «Oro Líquido» o «El Oro de Marruecos» y se basa en su composición exclusiva. El aceite de Argán es rico en antioxidantes naturales, ácidos grasos esenciales, carotenoides, ácido ferúlico, esteroles y polifenoles. También contiene notables niveles de vitamina E y Escualeno. El aceite de Argán no obstruye los poros y tiene una asombrosa gama de beneficios cosméticos para la piel, el cabello y las uñas.

ACEITE DE COCO

Aceite procedente del prensado de la pulpa del coco, (Cocos Nucifera). También conocido como “manteca de coco”. Es un aceite de uso diario, tanto para piel como para el cabello.
Este aceite es muy suavizante y extremadamente rico en Ácido Láurico; destacando sus propiedades antibacterianas y antiinflamatorias ideal para proteger nuestra piel y combatir el acné.

CAOLÍN

Es una arcilla mineral natural blanca y fina con propiedades absorbentes, siendo su uso externo beneficioso para todos tipos de pieles. Renovador celular, ejerce una micro exfoliación en la piel y remineraliza la epidermis. Es una de las arcillas más suaves para la piel por lo que es perfectamente tolerable para las pieles muy sensibles y/o intolerantes. El Kaolín es muy preciado para el cuidado de las pieles irritadas por sus propiedades cicatrizantes y antisépticas.

BARRO DEL MAR MUERTO

Barro procedente del Mar muerto, considerado un auténtico balneario natural gracias a las propiedades y beneficios terapéuticos/cosméticos de sus barros. El Mar Muerto se localiza entre Israel y Jordania, y no tiene conexión con el mar, es un mar cerrado donde todos los minerales y nutrientes contenidos en sus aguas, se concentran y depositan en sus barros, aportándole unas propiedades muy beneficiosas para la salud de nuestra piel:
Potasio: previene la formación del acné.
Selenio: Mantiene la elasticidad de los tejidos, evitando la sequedad en la piel.
Silicio: Ayuda en la producción de colágeno, ayudando a la elasticidad y densidad de la piel. -Estroncio: Encargado de curar irritaciones dérmicas, picores e inflamaciones.
Zinc: Cicatrización de heridas, prevención dermatitis. Estos barros del Mar muerto, tienen la capacidad de limpiar la piel y los poros en profundidad, actúan como exfoliante y regenerador. Indicados para pieles grasas.

Ilumini Peel

Es una línea de productos con principios activos exfoliantes, despigmentantes e iluminadores. Ideal para todo tipo de piel.

Los activos de ILUMINI PEEL promueven una exfoliación que elimina las células muertas y suciedad  de la piel. Estimulan la renovación celular mejorando gradualmente la textura y las manchas.

INGREDIENTES ACTIVOS

POMELO

Se obtiene por presión en frio de la parte externa de la piel del Pomelo Blanco, fruto del Pomelero procedente de la hibridación natural probablemente se originó en Jamaica como un híbrido de shaddock (Citrus grandis). Se estableció bien como una fruta para el consumo doméstico en las islas de las Indias Occidentales antes de que su cultura se extendiera al continente americano. Presenta un aroma energizante fresco, agradable y dulce. Es muy rico en vitamina C, con gran poder antioxidante, favoreciendo la producción de colágeno y regeneración de la piel, tónico natural y estimulante.

SEMILLAS DE ALBARICOQUE

Se trata de un exfoliante natural, obtenido mediante la molienda fina y controlada de semillas de albaricoque. Al ser un exfoliante natural, hace que sea una exfoliación mecánica suave, sin deshidratación y totalmente inocua. Consiguiendo una exfoliación no agresiva y uniforme de nuestra piel, arrastrando las células muertas e impurezas de nuestro cutis.

CÚRCUMA

La cúrcuma es una planta herbácea de color amarillo mostaza, se extrae de la raíz mediante hervido, desecación y triturado fino. Se emplea como especia, pero esconde una serie de propiedades muy beneficiosas que han sido aprovechadas desde la antigüedad por las culturas orientales.
Propiedades: Antioxidante, por su alto contenido en vitamina C, por lo que mejora el aspecto de nuestra piel. Anti rojeces y manchas, homogeniza el tono de la piel.

ACEITE DE SEMILLA DE UVA

Este aceite se obtiene por presión de las pepitas de uva. Se trata de un aceite hidratante y de absorción rápida, no deja sensación grasa en la piel. Tiene gran contenido en antioxidantes y ácidos grasos esenciales oleico y linoleico, muy bien tolerado por nuestra piel, aportándole regeneración, hidratación y brillo. Indicado para pieles secas o dañadas, las hidrata, repara y nutre.

Suscríbete a nuestra newsletter

Te mantendremos informado de las últimas novedades y descuentos.

Contacto

Ponte en contacto para cualquier consulta.
¡Estaremos encantados de poder ayudarte!

O Escríbenos a: